750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 avril 2021

Coquelet fumé maison et pommes de terre à la moutarde

Une petite recette pour recycler le reste de pommes de terre du Gratin d'adouillette à la lyonnaise :

IMG_9847

Coquelet fumé maison et pommes de terre à la moutarde

Ingrédients : 1 coquelet, un reste de pommes de terre d'un gratin d'andouillette à la lyonnaise.

Coupez le coquelet en deux et boucanez-le pendant 1 heure ( voir Fabrication d'un fumoir à chaud).

Mettez les pommes de terre dans un plat à gratin et réchauffez-les au four à 150°.

Servez avec un demi-coquelet.

Verre_de_vin : un vin rouge  léger ; un Anjou rouge, un rosé.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité