750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 février 2021

Accommoder les restes : blancs de pintade, pommes de terre, champignons

IMG_9788

Accommoder les restes : blancs de pintade, pommes de terre, champignons

Ingrédients : 2 blancs de pintade (restes de Pintade farcie au mélange forestier), 2 pommes de terre, reste de la farce du mélange forestier, 1 càs de graisse de canard.

Epluchez et coupez les pommes de terre en petit cubes.

Faites les revenir 15 minutes à couvert dans une poêle avec la graisse de canard fondue.

Ajoutez les blanc de pintade et le reste de mélange forestier et de sauce.

Prologez la cuisson à couvert encore 15 minutes.

Verre_de_vin :  un vin rouge du Val de Loire, un Beaujolais.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité