750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 novembre 2020

Gambas au sel du Pays de Vie saveur berbère à la plancha et purée de pois chiche

IMG_9702

Gambas au sel du Pays de Vie saveur berbère à la plancha

et purée de pois chiches

Ingrédients : 6 gambas décortiquées surgelées, Gros sel du Pays de Vie saveur berbère (cumin, curry, piment, persil), 1/2 boîte de pois-chiches (soit 200 g égoutté) huile d'olive, 1 càs de crème liquide.

Commencez par faire décongeler les gambas sur du papier absorbant et parsemez-les du gros sel.

Mettez les pois chiches égouttés dans un blender et mixez en arrosant d'un filet d'huile d'olive. Détendez avec la crème fraîche et mettez-les dans une casserole pour les réchauffer à feu doux.

Saisissez les gambas débarrassés de l'excès de sel des deux côtés sur la plancha chauffée à 200° .

112366,1300304506,2: un vin blanc ; un Chardonnay. 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité