750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 novembre 2020

Petits choux farcis

IMG_9682

Petits choux farcis

Ingrédients : 4 feuilles de chou blanc, 400 g de chair de porc à farcir, 1 càs de graisse de canard, 50 cl de vin blanc, baies de genièvre, sel, poivre au moulin.

Blanchissez les feuilles de chou 10 minutes dans une casserole d'eau salée additionnée d'une càc de bicarbonate de soude.

Formez 4 boulettes de chair à farcir.

Enveloppez chaque boulette dans une feuille de chou.

Faites fondre la graisse de canard dans une cocotte et déposez-y les choux farcis.

Salez, poivrez, ajoutez les baies de genièvre, mouillez avec le vin blanc, couvrez.

Faites cuire à couvert et à feu doux pendant 45 minutes.

IMG_9684

112366,1300304506,2: le même vin blanc que pour la cuisson ; un Alsace Pinot blanc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité