750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 novembre 2020

Hampe de bœuf aux ognons

IMG_9679

Hampe de bœuf aux ognons

Ingrédients : 1 morceau de hampe de bœuf de 150 g., 1 ognon, 1 càs de sauce soja, nouilles chinoise, huile d'olive.

Coupez la hampe en lanières.

Mettez-les dans un plat et arrosez de sauce soja.

Laissez mariner 30 minutes.

Faites suer l'ognon émincé dans une poêle avec un fond d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes.

Ajoutez les lanières de hampe égouttées et saisissez à feu vif.

Déglacez avec la sauce soja de la marinade.

Accompagnez de nouilles chinoises instantanées.

112366,1300304506,2: un vin rosé

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité