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amafacon
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6 juillet 2020

Souris d'agneau au miel et romarin

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Souris d'agneau au miel et romarin

Ingrédients : 1 souris d'agneau, miel liquide, branches de romarin, huile d'olive, sel.

Enduisez la souris d miel et déposez-la dans un plat à gratin légèrement huilé.

Entoure-la de brins de romarin. Salez.

Enfournez à 220°.

Après 15 minutes arrosez avec un verre d'eau

Tournez la souris tous les 15 minutes en l'arrosant

Au bout d'une heure placez la souris "debout" et baissez à 150°.

Prolongez la cuisson 30 minutes.

Servir avec des flageolets, pour moi avec un couscous. 



Verre_de_vin :  un très bon vin rouge ; un Bandol rouge ou rosé.

 

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Commentaires
J
Vous me faites saliver là !
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J
Moi , je servirais cette recette avec des abricots grillés au miel !
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U
coucou très appétissante cette recette, bisous
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amafacon
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