6 juin 2020
Cœur de bœuf et spaghetti sauce tomate
Cœur de bœuf et spaghetti sauce tomate
Ingrédients : 1 tranche de cœur de bœuf (200g.), 60 g. de spaghetti, 2 tomates et jus (reste d'une boîte de tomates pelées au jus), 1 càc d'ail émincée, 2 feuilles de basilic, 1 noix de beurre.
Commencez par plonger les spaghetti 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et déposez-y la tranche de cœur.
Après 3 minutes retournez-la et ajoutez les tomates, le jus et l'ail.
Faites mijoter 4 minutes en écrasant les tomates avec une spatule en bois.
Egouttez les pâtes, dressez-les sur une assiette.
Ajoutez la tranche de cœur, nappez de sauce tomate.
parsemez les feuilles de basilic ciselées.
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