750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 juin 2020

Cœur de bœuf et spaghetti sauce tomate

IMG_9528

Cœur de bœuf et spaghetti sauce tomate

Ingrédients : 1 tranche de cœur de bœuf (200g.), 60 g. de spaghetti, 2 tomates et jus (reste d'une boîte de tomates pelées au jus), 1 càc d'ail émincée, 2 feuilles de basilic, 1 noix de beurre.

Commencez par plonger les spaghetti 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et déposez-y la tranche de cœur.

Après 3 minutes retournez-la et ajoutez les tomates, le jus et l'ail.

Faites mijoter 4 minutes en écrasant les tomates avec une spatule en bois.

Egouttez les pâtes, dressez-les sur une assiette.

Ajoutez la tranche de cœur, nappez de sauce tomate.

parsemez les feuilles de basilic ciselées.


Verre_de_vin :  un vin rouge du Languedoc.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité