Cuisse de dinde au miel, vinaigre balsamique, laurier et romarin
Cuisse de dinde au miel, vinaigre balsamique, laurier et romarin
Ingrédients : 1 cuisse de dinde (1 kg), 1 càs de miel, vinaigre balsamique, 2 feuilles de laurier, 2 brins de romarin, sel, huile d'olive.
Déposez la cuisse de dinde dans un plat à four légèrement huilé.
Recouvrez-la de miel, arrosez de vinaigre balsamique et salez.
Ajoutez les feuilles de laurier et le romarin dans le plat.
Laissez mariner le temps de préchauffer le four à 220°.
Enfournez et après 15 minutes arrosez d'un verre d'eau et baissez à 180°.
Après 15 nouvelles minutes retournez la cuisse.
Prolongez la cuisson 30 minutes en arrosant de temps en temps.
: un vin rouge léger ; un Bourgogne Pinot noir, un rosé.
Avec cette recette je participe au Défi cuisine "recette au miel de recette.de" : https://recettes.de/defi-recettes-au-miel