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Cuisse de dinde au miel, vinaigre balsamique, laurier et romarin

Ingrédients : 1 cuisse de dinde (1 kg), 1 càs de miel, vinaigre balsamique, 2 feuilles de laurier, 2 brins de romarin, sel, huile d'olive.

Déposez la cuisse de dinde dans un plat à four légèrement huilé.

Recouvrez-la de miel, arrosez de vinaigre balsamique et salez.

Ajoutez les feuilles de laurier et le romarin dans le plat.

Laissez mariner le temps de préchauffer le four à 220°.

Enfournez et après 15 minutes arrosez d'un verre d'eau et baissez à 180°.

Après 15 nouvelles minutes retournez la cuisse.

Prolongez la cuisson 30 minutes en arrosant de temps en temps.


Verre_de_vin : un vin rouge léger ; un Bourgogne Pinot noir, un rosé.

 

Avec cette recette je participe au Défi cuisine  "recette au miel de recette.de" : https://recettes.de/defi-recettes-au-miel