750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 mai 2020

Poivron farci au bœuf gratiné

Hier je n'ai utilisé qu'un demi poivron pour ma recette d'omelette ; "omelette au poivron" aujourd'hui je recycle l'autre moitié :

IMG_9492

Poivron farci au bœuf gratiné

Ingrédients : 1/2 poivron, 100 g de bœuf haché surgelé, ognon émincé surgelé, ail émincé surgelé, cumin, huile d'olive, emmental.

Faites décongeler la viande de bœuf ainsi qu'une poignée d'ognon surgelé et une càc d'ail surgelé.

Mettez le tout dans un saladier, saupoudrez de cumin, salez et mélangez pour obtenir une farce homogène

Enlevez les graines et le blanc du poivron et farcissez-le.

Déposez-le dans un plat à gratin légèrement huilé.

Parsemez d'emmental râpé et enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.


Verre_de_vin : un rosé corsé ou un rouge du Maghreb.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité