5 mai 2020
Poivron farci au bœuf gratiné
Hier je n'ai utilisé qu'un demi poivron pour ma recette d'omelette ; "omelette au poivron" aujourd'hui je recycle l'autre moitié :
Poivron farci au bœuf gratiné
Ingrédients : 1/2 poivron, 100 g de bœuf haché surgelé, ognon émincé surgelé, ail émincé surgelé, cumin, huile d'olive, emmental.
Faites décongeler la viande de bœuf ainsi qu'une poignée d'ognon surgelé et une càc d'ail surgelé.
Mettez le tout dans un saladier, saupoudrez de cumin, salez et mélangez pour obtenir une farce homogène
Enlevez les graines et le blanc du poivron et farcissez-le.
Déposez-le dans un plat à gratin légèrement huilé.
Parsemez d'emmental râpé et enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.
: un rosé corsé ou un rouge du Maghreb.
Publicité
Commentaires