750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
4 mai 2020

Omelette au poivron

IMG_9490

Omelette au poivron

Ingrédients : 2 œufs, 1/2 poivron, 1/2 ognon, 1 noix de beurre, persil, huile d'olive, sel, 

Enlevez les graines et le blanc du poivron, coupez-le en lamelles.

Emincez l'ognon.

Faite chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les lanières de poivron et l'ognon émincé.

Mouillez avec un peu d'eau, couvrez et laissez cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps.

Cassez les œufs dans un saladier, salez les jaunes, ajoutez une càs de persil émincé et fouettez.

Faites fondre une noix de beurre dans la poêle avec poivron et ognon puis versez les œufs battus.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.



Verre_de_vin : un rosé sec léger ; un Côtes de Provence, un Pays d'Oc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité