4 mai 2020
Omelette au poivron
Omelette au poivron
Ingrédients : 2 œufs, 1/2 poivron, 1/2 ognon, 1 noix de beurre, persil, huile d'olive, sel,
Enlevez les graines et le blanc du poivron, coupez-le en lamelles.
Emincez l'ognon.
Faite chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les lanières de poivron et l'ognon émincé.
Mouillez avec un peu d'eau, couvrez et laissez cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
Cassez les œufs dans un saladier, salez les jaunes, ajoutez une càs de persil émincé et fouettez.
Faites fondre une noix de beurre dans la poêle avec poivron et ognon puis versez les œufs battus.
Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.
: un rosé sec léger ; un Côtes de Provence, un Pays d'Oc.
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