750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 avril 2020

Œufs brouillés aux épinards et ognon

IMG_9484

Œufs brouillés aux épinards et ognon

Ingrédients : 2 œufs, 1 ognon, 100 g. d'épinards surgelés, 1 noix de beurre, huile d'olive, sucre.

Faites suer l'gon émincé dans une casserole avec un fond d'huile d'olive.

Avant coloration ajoutez les cubes d'épinards surgelés et un fond d'eau.

Laissez décongeler en mélangeant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Fouettez les œufs dans un saladier, salez.

Quand il n'y a plus de liquide dans la casserole, ajoutez une noix de beurre et versez les œufs battus.

Faites cuire à feu doux doux en mélangeant à la spatule jusqu'à la consistance souhaitée ; plus ou moins baveuse.


112366,1300304506,2: un vin rosé du Pays de l'Hérault.

 

Publicité
Commentaires
C
Je de suite ta recette !<br /> <br /> Nous te souhaitons un bon dimanche !<br /> <br /> Bisous de nous deux papoune.
Répondre
C
belle recette d'oeufs brouillés !<br /> <br /> Nous te souhaitons un bon dimanche !<br /> <br /> Bisous de nous deux papoune.
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité