750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 avril 2020

Omelette à l'endive et emmental

IMG_9483

Omelette à l'endive et emmental

Ingrédients : 2 œufs, 1 endives, 1 poignée d'emmental râpé, 1 noix de beurre, sel.

Cassez les œufs dans un saladier, salez les jaunes et battez-les en omelette.

Emincez la moitié de l'endive en commençant par la pointe.

Incorporez l'endive émincée et l'emmental râpé à l'omelette.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez l'omette.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.



112366,1300304506,2: un vin blanc puissant : un Bourgogne Marsannay.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité