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Cuisse de dinde aux pommes de terre et champignons

Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 3 pommes de terre de taille identique, 150 g de champignons de Paris surgelés, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 branche de romarin, 1 verre de vin blanc, huile d'olive, sel.

Coupez l'ognon en tranches et déposez-les au fond d'un plat à four.

Posez la cuisse de dinde dessus.

Epluchez et coupez les pommes de terre en quatre.

Répartissez-les autour de la cuisse.

Ajoutez la branche de romarin et la gousse d'ail émincée.

Versez un verre de vin blanc au fond du plat.

Arrosez la cuisse de dinde d'huile d'olive et salez.

Enfournez à 200° pendant 1 heure.

Faites suer les champignons dans une poêle pour qu'ils rendent leur eau.

Un quart d'heure avant la fin de la cuisson ajoutez les champignons dans le plat.

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Verre_de_vin : un vin rouge puissant ; un Cabardès.