750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
20 avril 2020

Cuisse de dinde aux pommes de terre et champignons

IMG_9467

Cuisse de dinde aux pommes de terre et champignons

Ingrédients : 1 cuisse de dinde, 3 pommes de terre de taille identique, 150 g de champignons de Paris surgelés, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 branche de romarin, 1 verre de vin blanc, huile d'olive, sel.

Coupez l'ognon en tranches et déposez-les au fond d'un plat à four.

Posez la cuisse de dinde dessus.

Epluchez et coupez les pommes de terre en quatre.

Répartissez-les autour de la cuisse.

Ajoutez la branche de romarin et la gousse d'ail émincée.

Versez un verre de vin blanc au fond du plat.

Arrosez la cuisse de dinde d'huile d'olive et salez.

Enfournez à 200° pendant 1 heure.

Faites suer les champignons dans une poêle pour qu'ils rendent leur eau.

Un quart d'heure avant la fin de la cuisson ajoutez les champignons dans le plat.

IMG_9469


Verre_de_vin : un vin rouge puissant ; un Cabardès.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité