750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 avril 2020

Omelette poireau emmental

IMG_9450

Omelette poireau emmental

Ingrédients : 2 œuf, 1 poireau, 1 poignée d'emmental râpé, 1 noix de beurre, sel.

Coupez les racines et les feuilles vertes foncées pour ne garder que le blanc du poireau.

Plongez-les 10 minutes dans une casserole d'eau salée frémissante.

Egouttez-le et coupez-le en rondelles.

Cassez les œufs dans un saladier, salez les jaunes et battez-les en omelette.

Ajoutez l'emmental râpé et mélangez.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez las œufs battus.

Après 5 minutes répartissez les rondelles de poireau dessus.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.

IMG_9449


112366,1300304506,2: un vin blanc sec leger ; un Mâcon.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité