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Plie ou carrelet au four et du beurre dans les épinards

Ingrédients : 1 plie ou carrelet, 150 g d'épinards surgelés, 1 noix de beurre, 1 feuille de laurier, 1 brin de romarin, sel, poivre blanc au moulin, huile d'olive, vin blanc sec.

Déposez la plie étêtée et vidée côté blanc vers le haut dans un plat allant au four avec un fond d'huile d'olive.

Salez et poivrez au poivre blanc.

Ajoutez la feuille de laurier, le brin de romarin et arrosez de vin blanc.

Enfournez 20 minutes à 200°.

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Pendant ce temps faites décongeler les épinards à feu doux dans une casserole avec un fond d'eau.

Quand le poisson est cuit, ajoutez une noix de beurre dans les épinards et laissez le fondre à feu doux en mélangeant.


112366,1300304506,2: un vin blanc sec aromatique ; un Chardonnay de Bourgogne.