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 Couscous boulettes (réserves placards et frigo)

Ingrédients : 5 à 6 boulettes bœuf&mouton, 1 petite boîte de légumes pour couscous, 60 g de semoule de blé, quelques graines de lupin, raz el hanout, cumin, feuilles de menthe, huile d'olive.

Réchauffez la boîte de légumes pour couscous en y ajoutant du raz el hanout, du cumin et des graines de lupin.

Faites dorer les boulettes dans une poêle avec un fond d'huile d'olive en les tournant de temps en temps.

Déposez la semoule dans un saladier, ajoutez une càs d'huile d'olive, mélangez.

Faites bouillir 60 g d'eau salée dans une casserole, versez sur la semoule, mélangez, couvrez 5 minutes.

Détachez les grains de semoule avec une fourchette.

Dressez la semoule en cône dans une assiette, versez les légumes dessus, répartissez les boulettes autour, ajoutes quelques feuilles de menthe.

 
Verre_de_vin : un vin rouge ou rosé du Maghreb.