750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 février 2020

Rôti de veau aux pleurotes au four

IMG_9390

Rôti de veau aux pleurotes

Ingrédients : 1 rôti de veau (750 g.) à température ambiante, 1 poignée de pleurote, 1 feuille de laurier, 1 bouquet de romarin, beurre, huile d'olive, poivre au moulin, sel, vin blanc.

Déposez le rôti dans un plat à four sur un fond d'huile d'olive.

Salez et poivrez le dessus et déposez 3 lamelles de beurre.

Versez un verre de vin blanc dans le fond du plat.

Enfournez à 200° pendant une durée total de cuisson de 45 minutes.

Arrosez avec le jus de cuisson de temps en temps.

Détaillez les "oreilles" de pleurote, coupez les plus grosses en deux, répartissez-les autour du rôti 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Sortez le plat du four et couvrez-le d'une feuille d'aluminium 10 minutes avant de le découper.

112366,1300304506,2: le même vin blanc sec que pour la cuisson ; un Mâcon blanc. Un Beaujolais rouge, un Chénas.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité