17 février 2020
Spaghetti aux moules et poitrine de porc
Il me restait des moules et de la sauce d'une précédente recette "Moules à la poitrine de porc et rouille" :
Spaghetti aux moules et poitrine de porc
Ingrédients : 60 g de spaghetti, restes de 600 g de moules, 2 tranches de poitrine fraîche, 1 càc de rouille en poudre (Ducros®), 1 ognon, 1 feuille de laurier, 12.5 cl de vin blanc sec, huile d'olive.
Pour la cuisson des moules rapportez-vous à la recette "Moules à la poitrine de porc et rouille".
Rechauffez le reste de moules à feu doux et décoquillez-les.
Plongez les spaghetti 8 à 9 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.
Egouttez-les et déposez-les dans une assiette.
Répartissez dessus les moules, la poitrine et la sauce.
: un vin blanc sec ; un Petit-Chablis. Un rosé léger sec.
Publicité
Commentaires