750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 février 2020

Spaghetti aux moules et poitrine de porc

Il me restait des moules et de la sauce d'une précédente recette  "Moules à la poitrine de porc et rouille" :

IMG_9374

Spaghetti aux moules et poitrine de porc

Ingrédients : 60 g de spaghetti,  restes de 600 g de moules, 2 tranches de poitrine fraîche, 1 càc de rouille en poudre (Ducros®), 1 ognon, 1 feuille de laurier, 12.5 cl de vin blanc sec, huile d'olive.

Pour la cuisson des moules rapportez-vous à la recette "Moules à la poitrine de porc et rouille".

Rechauffez le reste de moules à feu doux et décoquillez-les.

Plongez les spaghetti 8 à 9 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.

Egouttez-les et déposez-les dans une assiette.

Répartissez dessus les moules, la poitrine et la sauce.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec ; un Petit-Chablis. Un rosé léger sec.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité