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100% Savoie : diots fumés et risotto de crozets

Ingrédients : 2 diots fumés de Savoie, 100 g de crozets de Savoie, 1 échalote, 6 cl de vin blanc Roussette de Savoie, 1 morceau de fromage Tome IGP de Savoie, huile d'olive.

Plongez les diots 30 minutes dans une casserole d'eau frémissante.

Faites blondir l'échalote émincée dans une casserole avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez les crozets. Mélangez.

Mouillez avec le vin blanc. Mélangez.

Quand les crozets ont absorbé le vin blanc, mouillez avec une louche d'eau de cuisson des diots. Mélangez.

Renouvelez l'opération pendant 18 minutes.

Servez les diots accompagnés du risotto, râpez un peu de fromage de Savoie, Tome de Savoie IGP, Emmental.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec que pour la cuisson ;  une Roussette de Savoie, un Chardonnay de Savoie.