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Pavés de bison marinés aux 3 poivres et girolles à la crème

Ingrédients : 2 pavés de bison marinés aux 3 poivres "Saveurs forestières®", 300 g de girolles à la crème surgelées (de chez Magda®, très déçu, je ne les recommande pas,  très peu de girolles et de petite taille -voir miettes- des pholiotes, des champignons de Paris et beaucoup de crème), 20 g de beurre, huile d'olive.

Versez le contenu du sachet de girolles sans décongélation dans une poêle.

Couvrez et laissez cuire à feu doux 12 minutes en mélangeant régulièrement.

Dans une autre poêle faites fondre le beurre dans une flaque d'huile d'olive.

Quand l'ensemble est brulant saisissez les pavés de bison à feu vif 2 minutes de chaque côté.

Réduisez le feu et prolongez la cuisson 5 minutes.

Verre_de_vin : un vin rouge assez puissant ; un Côtes du Rhône Villages.