750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 décembre 2019

Anneaux d'encornet et de poivron rouge

IMG_9261

Anneaux d'encornet et de poivron rouge

Ingrédients : 200 g d'anneaux d'encornet, 1 poivron rouge, 1 ognon, 1 càc d'ail émincé, 1 càc de curcuma, huile d'olive, 6 cl de vin blanc.

Rincez les anneaux d'encornet sous l'eau froide et déposez-les sur du papier absorbant.

Coupez le poivron en anneaux et enlevez les graines.

Émincez l'ognon.

Faites revenir les anneaux d'encornet et l'ognon émincé dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez les anneaux d'encornet, l'ail et le curcuma. Mélangez.

Déglacez avec le vin blanc, couvrez et laissez mijoter 40 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec ; un Chardonnay du Languedoc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité