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amafacon
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30 novembre 2019

Epaule de lapin aux pois-chiches

Epaule de lapin aux pois-chiches
Épaule de lapin aux pois-chiches Ingrédients : 1 épaule de lapin, 1 boîte de pois-chiche, 6 cl de vin blanc, huile d'olive, cumin, sel. Huilez légèrement l'épaule de lapin et saupoudrez-la de cumin et de sel. Chauffez une sauteuse et déposez-y l'épaule....
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29 novembre 2019

Boudin noir de Mortagne et pomme au four

Boudin noir de Mortagne et pomme au four
Boudin noir de Mortagne et pomme au four Ingrédients : 1 morceau (150 g) de boudin noir de Mortagne, 1 pomme (Antares), 50 g de beurre demi-sel. Coupez la pomme en quatre, enlevez le trognon. Déposez le morceau de boudin dans un plat à gratin. Déposez...
28 novembre 2019

Epaules de lapin marinées soja et miel au four

Epaules de lapin marinées soja et miel au four
Épaules de lapin marinées soja et miel au four Ingrédients : 2 épaules de lapin, 1 càs de sauce soja, 1 càs de miel, 1 càs d'huile d'olive, 6 cl de vin blanc. Mélangez dans un bol la sauce soja, le miel, l'huile d'olive et le vin blanc. Déposez les épaules...
25 novembre 2019

Emincés de porc marinés saveurs forestières

Emincés de porc marinés saveurs forestières
Émincés de porc marinés saveurs forestières Ingrédients : 240 g d'émincés de porc marinés saveurs forestières (L'Absolu de Socopa), 1 boîte 400 g de mélange forestier (bolets, pleurotes, lactaires ...), 5 cl de crème liquide, 25 g de beurre, 1 càs d'ail...
24 novembre 2019

Gambas marinées Côtes de Provence et Pastis à la plancha

Gambas marinées Côtes de Provence et Pastis à la plancha
Gambas marinées Côtes de Provence et Pastis à la plancha Ingrédients : 12 gambas ou grosses crevettes, 1 bouteille de Côtes de Provence rosé, 6 cl de Pastis, 1 càs d 'ail émincé, huile d'olive. Rangez les gambas dans un plat creux. Arrosez d'un filet...
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23 novembre 2019

Foie d'agneau au cumin et boulgour

Foie d'agneau au cumin et boulgour
Foie d'agneau au cumin et boulgour Ingrédients : 1 tranche de foie d'agneau (150 g), cumin, ail émincé, huile d'olive, sel, 50 g de boulgour. Coupez la tranche de foie en petits cubes et déposez-les dans un plat creux. Arrosez dans filet d'huile d'olive....
21 novembre 2019

Beaujolais nouveau 2019

Beaujolais nouveau 2019
Cette année mon Beaujolais nouveau sera un Pisse-dru rosé : L'AOC Beaujolais nouveau rosé est un vin rosé sec produit dans le vignoble du Beaujolais dans les départements du Rhône et de la Soaône-et-Loire. Le seul cépage autorisé est le Gamay N Notes...
21 novembre 2019

Darne de congre au court-bouillon au beurre persillé

Darne de congre au court-bouillon au beurre persillé
Darne de congre au court-bouillon au beurre persillé Ingrédients : 1 darne de congre (200 g), court bouillon, 1 pomme de terre, 50 g de beurre, persil. J'ai utilisé le court bouillon qui a servi à cuire la tête du congre (voir Cuire une tête de congre...
21 novembre 2019

Cuire une tête de congre

Cuire une tête de congre
Cette tête de congre donnée par le poissonnier lors de l'achat d'une darne était déstinée aux chiens, mais il restait tellement de chair dessus que j'ai décidé de la cuire : Cuire une tête de congre Ingrédients : 1 tête de congre, 1 ognon, 1 feuille de...
16 novembre 2019

Foie d'agneau au vinaigre de framboise

Foie d'agneau au vinaigre de framboise
Foie d'agneau au vinaigre de framboise Ingrédients : 1 tranche de foie d'agneau (150g); 1 càs de vinaigre de framboise, huile de sésame, beurre, 50 g de boulgour. Commencez par cuire le boulgour 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Faites...
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