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Crevettes ou gambas au Chouchen et gratin de chou-fleur

Ingrédients : 6 grosses crevettes ou gambas, 6 cl de Chouchen, huile neutre, 1 chou-fleur, 20 cl de crème fraîche fluide, emmental râpé.

Commencez par réaliser le gratin de chou-fleur : détaillez les fleurettes, coupez en deux les plus grosses et blanchissez-les 5 minutes dans une casserole d'eau salée.

Egoutez-les et versez-les dans un plat à gratin.

Arrosez de crème fraîche fluide et parsemez d'emmental râpé.

Enfournez à 180° pendant 20 minutes.

Étêtez et décortiquez les gambas.

Saisissez-les dans une poêle avec un fond d'huile neutre (tournesol, colza)

A coloration déglacez avec le Chouchen et laissez réduire 5 minutes.

Servez les gambas avec une portion de gratin de chou-fleur découpée à l'emporte-pièce Ø 8 cm.

112366,1300304506,2: un vin blancs sec ; un Chardonnay IGP vin de Pays de la Cité de Carcassonne.