Rougets et poivron jaune à la plancha
Rougets et poivron jaune à la plancha
Ingrédients : 2 rougets barbets, 1 poivron jaune, huile d'olive, piment d'Espelette, sel.
Videz les rougets, rincez-les sous l'eau froide, essuyez-les avec du papier absorbant.
Coupez le poivron en lamelles.
Chauffez la plancha à 200°, huilez-la légèrement et déposez-y les lamelles de poivron.
Saupoudrez de piment d'Espelette, salez et faites-les griller 15 minutes en les retournant régulièrement.
Réservez-les sur une partie moins chaude de la plancha.
Déposez les rougets sur la plancha, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de piment d'Espelette, salez.
Laissez griller 5 à 8 minutes et retournez-les.
Prolongez la cuisson 5 à 8 minutes.
: un vin blancs sec ; un Chardonnay IGP vin de Pays de la Cité de Carcassonne,