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Rougets et poivron jaune à la plancha

Ingrédients : 2 rougets barbets, 1 poivron jaune, huile d'olive, piment d'Espelette, sel.

Videz les rougets, rincez-les sous l'eau froide, essuyez-les avec du papier absorbant.

Coupez le poivron en lamelles.

Chauffez la plancha à 200°, huilez-la légèrement et déposez-y les lamelles de poivron.

Saupoudrez de piment d'Espelette, salez et faites-les griller 15 minutes en les retournant régulièrement.

Réservez-les sur une partie moins chaude de la plancha.

Déposez les rougets sur la plancha, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de piment d'Espelette, salez.

Laissez griller 5 à 8 minutes et retournez-les.

Prolongez la cuisson 5 à 8 minutes.

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112366,1300304506,2: un vin blancs sec ; un Chardonnay IGP vin de Pays de la Cité de Carcassonne,