3 octobre 2019
Cœurs de canard aux lentilles
Cœurs de canard aux lentilles
Ingrédients : 150 g de cœurs de canard gras, 1 petite boîte de lentilles, 1 feuille de laurier, 6 cl de vin blanc sec, 1 càs de graisse de canard, poivre au moulin, sel.
Coupez les cœurs de canard en deux, parez-le et passez-les sous un filet d'eau froide pour enlever les traces de sang.
Faites fondre la graisse de canard dans une poêle et faites y revenir les cœurs, salez et poivrez au moulin.
Mouillez avec le vin blanc, couvrez et faites cuire 20 minutes.
Versez la boîte de lentilles dans une casserole, ajoutez la feuille de laurier et faites chauffer à feu doux.
A ébullition ajoutez les cœurs de canard, mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
: un vin rouge du Sud-Ouest, un Côtes d'Auvergne.
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