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Spaghetti aux cœurs de canard gras

Ingrédients : 60 g de spaghetti, 6 cœurs de canard gras, 6 cl de vin blanc Chardonnay, 1 feuille de laurier, 1 càs de graisse de canard, sel, poivre au moulin.

Coupez les cœurs de canard en deux, parez-le et passez-les sous un filet d'eau froide pour enlever les traces de sang.

Faites les revenir dans une poêle avec la graisse de canard, salez et poivrez au moulin.

Mouillez avec le vin blanc, couvrez et faites cuire 20 minutes.

10 minutes avant la fin de la cuisson des cœurs plongez les spaghetti dans une casserole d'eau frémissante salée.

Egouttez les spaghetti, déposez-les dans une assiette, répartissez dessus les cœurs de canard et le jus de cuisson.

112366,1300304506,2: un vin blancs sec ; un Chardonnay IGP vin de Pays de la Cité de Carcassonne.