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Petits tacauds à la plancha et épinards au beurre

Ingrédients: 2 petits tacauds, farine, 150 g d'épinards en branches surgelés, 1 noix de beurre, sel.

Videz les poissons, enlevez les ouïes, coupez les nageoires aux ciseaux et rincez sous l'eau froide.

Laissez-les sécher sur du papier absorbant.

Versez 1 càs de farine et 1 à café de sel dans un sac congélation de 3 l.

Mettez-y les tacauds et secouez légèrement pour bien enrober les poissons de farine.

Faites chauffer les épinards dans une casserole avec une càs d'eau.

Sortez les poissons du sac et posez-les sur la plancha chauffée à 220° et sans matière grasse.

Faites griller 5 minutes de chaque côté.

Ajoutez une noix de beurre dans les épinards avant de servir.

112366,1300304506,2: un vin blancs sec, un Chardonnay du Languedoc, un Muscadet.