750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 août 2019

Riz aux anneaux d'encornet géant

IMG_9111

Riz aux anneaux d'encornet géant

Ingrédients : 120 g de riz, 250 g d'anneaux d'encornet géant, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 6 cl de vin blanc d'Espagne, huile d'olive, épice pour colorer(safran, curcuma), sel.

Faites revenir l'ognon émincé dans un paella avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez le riz et l'ail écrasé.

Mélangez et mouillez avec le vin blanc. Mélangez à nouveau et laissez réduire.

Mouillez avec 30 cl d'eau salée et épicée de safran ou curcuma.

Répartissez les anneaux d'encornet sur le riz, couvrez et laissez cuire 20 minutes.

 112366,1300304506,2un vin blanc d'Espagne

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité