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Gambas marinées cacahuètes, citron vert, rhum, ognon nouveau

Ingrédients : 6 gambas, 1/2 citron vert, 6 cl de rhum blanc, 1 ognon nouveau, 1 poignée de cacahutes grillées et salées, 1 càc de graines de coriandre moulues.

Décortiquez les gambas.

Posez-les dans un plat recouvrez-les de l'ognon émincé, du coriandre et des cacahuètes écrasées.

Arrosez du jus de citron vert et du rhum.

Filmez et laissez mariner 1 à 2 heures.

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Égouttez légèrement les gambas et posez-les sur la plancha chauffée à 200° ou dans un sautoir très chaud.

Faites-les griller des deux côtés et arrosez avec la marinade, ajoutez la garniture sur la plancha.

Laissez cuire 5 minutes en mélangeant.

112366,1300304506,2un vin blanc sec minéral du Val de Loire.