Blaff de lieu noir sauce bisque de homard
Blaff de lieu noir sauce bisque de homard
Ingrédients : 1 filet de lieu noir (200 g), 1 citron, 1 feuille de laurier, piment de Cayenne, 1 ognon, 1 gousse d'ail. Reste de bisque de homard, 100 g d'épinards surgelés.
Commencez par arroser le filet de poisson du jus d'un demi citron. Saupoudrez-le d'une pointe de piment de Cayenne.
Salez. Laissez mariner le temps de préparer le blaff.
Versez 5 cm d'eau dans une sauteuse.
Ajoutez l'ognon émincé, la gousse d'ail écrasée, la feuille de laurier, le jus de l'autre demi citron, une pointe de piment de Cayenne.
Portez à ébullition et laissez bouillonner 15 minutes.
Pochez le filet de lieu 8 minutes dans le blaff.
Sortez-le à l'aide d'une écumoire et déposez-le sur un plat.
Faites réduire un reste de bisque de homard et nappez-en le lieu.
Réchauffez les épinards dans un fond d'eau.
un vin blanc sec ; un Côtes de Provence.