750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 août 2019

Bar (loup) au four mariné thym & citron

IMG_9069

Bar au four mariné thym & citron

Ingrédients : 1 bar ou loup, 1 citron, thym, huile d'olive, vin blanc.

Rincez le bar et essuyez le avec du papier absorbant.

Déposez-le dans un plat à four huilé. Arrosez l'intérieur de jus de citron, remplissez-le fleurs et feuilles de thym.

Couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez à 200°.

Après 15 minutes, retournez le bar et arrosez-le d'un trait de vin blanc.

Prolongez la cuisson 15 minutes.

IMG_9068

 

112366,1300304506,2 : un vin blanc ou rosé sec et léger ; un Bandol, un Côtes de Provence.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité