Un peu comme un "bowl" mais sur une assiette :

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Gambas à la plancha, avocat, cœurs de palmier, taboulé

Ingrédients : 6 gambas ou crevettes tropicales, 1/2 avocat, 3 cœurs de palmier, une reste de taboulé, thym, persil, menthe, huile d'olive, vinaigre de cidre, sel.

Décortiquez les gambas, badigeonnez-les d'huile d'olive, saupoudrez-les de thym émincé.

Laissez-les mariner le temps de chauffer la plancha à 230°.

Faites cuire les gambas quelques minutes de chaque côté.

Dressez les gambas, le demi avocat, les coeurs de palmier fendus en quatre et le taboulé sur une assiette de service.

Arrosez d'une vinaigrette constituée de 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, 1 càs de persil haché, quelques feuilles de mente et dus sel.

112366,1300304506,2 : un vin blanc sec, un Bordeaux Léo by Léo