750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
15 juin 2019

Œuf sur crudités, vinaigrette à la crème

IMG_8987

Œuf sur crudités, vinaigrette à la crème

Ingrédients : 75 g de crudités râpées (chou blanc, carotte, frisée), 3 càs de crème fluide, 1 càs de vinaigre de cidre, 1 càs de ciboulette émincée, sel, 1 œuf (du jardin).

Plongez l'oeuf 9 minutes dans une casserole d'eau frémissante.

Refroidissez-le et écalez-le.

Mélangez dans le saladier les crudités avec la crème, le vinaigre, la ciboulette et le sel.

Répartissez les crudités assaisonnées sur une assiette.

Déposez dessus l'œuf coupé en quatre.

Au soleil :

IMG_8988

 

112366,1300304506,2 : un vin blanc sec ou rosé sec ; un vin du Languedoc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité