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Gambas à la plancha marinées à la tequila et avocat

Ingrédients : 5 à 6 gambas, 6 cl de Tequila, 1/2 citron vert, 2 feuilles de laurier, piment de Cayenne, gros sel. 1/2 avocat.

Décortiquez les gambas, enlevez le boyaux dorsal et faites les mariner 1 heure dans la tequila, le jus de citron, les feuilles de laurier coupées en deux, un peu de piment de Cayenne et de gros sel. 

Déposez les gambas sur la plancha chauffées à 250°. 

Laissez-les griller 5 minutes puis retournez-les.

Prolongez la cuisson 5 à 8 minutes.

Servez-les avec un demi avocat coupé en tranche et arrosé d'un mélange de tequila et de jus de citron vert.

Au soleil :

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112366,1300304506,2 : un vin blanc sec ; un Chardonnay de Bourgogne, un Savigny lès Beaune. Un rosé sec.