750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 mai 2019

Boudins antillais et poivron mariné à la plancha

Boudins antillais et poivron mariné à la plancha
Boudins antillais et poivron mariné à la plancha Ingrédients : 2 boudins antillais au piment de Cayenne, 1 poivron long, huile d'olive, piment de Cayenne. Commencez par fendre le poivron en deux. Déposez-le dans un plat, arrosez d'huile d'olive, saupoudrez...
Publicité
29 mai 2019

Boudins antillais à la plancha et crudités sauce chien

Boudins antillais à la plancha et crudités sauce chien
Boudins antillais à la plancha et crudités sauce chien Ingrédients : 2 boudins antillais au piment de Cayenne, 60 g. de crudités Bonduel® contenant chou, chicorée, carotte, 1 citron vert, 3 càs d'huile de tournesol, 1 gousse d'ail, 1 petit ognon, 3-4...
28 mai 2019

Salade sauce asiatique, œuf et surimi

Salade sauce asiatique, œuf et surimi
Salade sauce asiatique, œuf et surimi Ingrédients : 60 g de salade Kit Bonduel® "salade sauce asiatique" contenant chou, chicorée, carotte, sauce aromatisée sésame et soja, ognons frits et séchés, 6 bâtonnets de surimi ( 擂り身 ) saveur crabe, 1 oeuf. Déposez...
27 mai 2019

Maquereau à la plancha mariné aux herbes et vinaigre de cidre

Maquereau à la plancha mariné aux herbes et vinaigre de cidre
Maquereau à la plancha mariné aux herbes et vinaigre de cidre Ingrédients : 1 maquereau, vinaigre de cidre, thym, laurier, romarin,persil, mélisse. Videz et nettoyez l'intérieur du poisson avec du papier absorbant. Déposez-le dans un plat, arrosez-le...
24 mai 2019

Anniversaire au resto chinois

Anniversaire au resto chinois
Pour mon anniversaire Léo m'a invité au Resto chinois Le palais d'emeraude à Flers de l'Orne. Buffet à volonté : - Fruits de mer huitres, moules d'Espagne, bulots, crevettes, langoustines ... - Beignets de crevettes - Crevettes poivre et sel : - Brochettes...
Publicité
23 mai 2019

Gigolettes de lapin marinées à la plancha

Gigolettes de lapin marinées à la plancha
Gigolettes de lapin marinées à la plancha Ingrédients: 1 barquette de lapin avec marinade "assaisonnement mexicain" Loeul et Piriot®, 60 g de coquillettes. 1 heure à l'avance, déposez les cuisses de lapin dans un plat et badigeonnez-les de l'assaisonnement...
21 mai 2019

Rognons d'agneau sauce mexicaine

Rognons d'agneau sauce mexicaine
Rognons d'agneau sauce mexicaine Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 1 càs de Salsa mexicana Tables du Monde® aux ognons et aux poivrons, beurre, huile d'olive, 60 g de riz basmati. Coupez les rognons en deux, enlevez les parties blanches (aux ciseaux c'est...
21 mai 2019

pour moi le meilleur collier anti-puces et anti-tiques

pour moi le meilleur collier anti-puces et anti-tiques
Avec 3 chiens qui sont souvent dehors et dans des herbes hautes la prévention des puces et des tiques est indispensable. J'ai essayé les pipettes ou les colliers en grande surface sans succès. Une année il y avait tellement de puces que je les enlevais...
20 mai 2019

Spezzatino di manzo (ragoût de bœuf)

Spezzatino di manzo (ragoût de bœuf)
Spezzatino di manzo (ragoût de bœuf) Ingrédients : 800 g de viande de boeuf (viande à bourguignon, paleron), 1 gros ognon, 4 carottes, 4 pommes de terre, 4 tomates Roma, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 2 gousses d'ail, 25 cl de bouillon de...
19 mai 2019

Gambas marinées au curry rouge à la plancha

Gambas marinées au curry rouge à la plancha
Gambas marinées au curry rouge à la plancha Ingrédients : 5 à 6 gambas ou grosses crevettes, 3 càc de curry rouge (Red curry paste de Thaï Kitchen®), nouilles chinoises saveur crevette. Déposez les gambas dans un plat. Mélangez le curry rouge avec un...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité