IMG_8974

Salade sauce asiatique, œuf et surimi

Ingrédients : 60 g de salade Kit Bonduel®  "salade sauce asiatique" contenant chou, chicorée, carotte, sauce aromatisée sésame et soja, ognons frits et séchés, 6 bâtonnets de surimi ( 擂り身 ) saveur crabe, 1 oeuf.

Déposez les crudités dans un saladier, ajoutez la sauce aromatisée et mélangez.

Plongez l'oeuf 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante, refroidissez-le sous l'eau froide et écalez-le.

Répartissez les crudités sur une assiette, ajoutez les bâtonnets entiers et coupés en tronçons.

Saupoudrez les ognons frits et séchés.

Ajoutez l'oeuf coupé en deux.

J'ai ajoutez de la sauce Nuoc-mâm et soja pour tremper le surimi.

 

112366,1300304506,2 : un vin blanc sec, un Languedoc.