750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 mai 2019

Maquereau à la plancha mariné aux herbes et vinaigre de cidre

IMG_8972

Maquereau à la plancha mariné aux herbes et vinaigre de cidre

Ingrédients : 1 maquereau, vinaigre de cidre, thym, laurier, romarin,persil, mélisse.

Videz et nettoyez l'intérieur du poisson avec du papier absorbant.

Déposez-le dans un plat, arrosez-le de vinaigre de cidre et farcissez-le de feuilles de thym, laurier, romarin, persil, mélisse.

IMG_8970

Filmez et laissez mariner une heure.

Disposez le maquereau et les herbes sur la plancha chauffée à 220°.

Laissez griller 10 minutes puis retournez le maquereau.

Prolongez la cuisson 10 minutes.

IMG_8971

Servez avec des pommes de terre cuites à l'eau, du riz, des tomates cuites sur la plancha ...

112366,1300304506,2 : un vin blanc sec, un Côtes du Rhône, un Muscadet.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité