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Poivrons farcis à la viande de boeuf

Ingrédients : 2 poivrons rouges, 400 g de viande de boeuf hachée, 60 g de boulgour, 1 oeuf, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 càc de cumin, quelques feuilles de persil, sel, 

Coupez les poivrons en deux, enlevez les graines et les peaux blanches.

Déposez-les dans un grand plat ou sur une grille de four huilé·e.

Mélangez dans un saladier la viande de boeuf avec l'oeuf, ajoutez l'ognon et la gousse d'ail émincés, le persil hachée, le cumin, salez.

Faites cuire le boulgour 10 minutes dans 3 fois son volume d'eau, incorporez-le dans le hachis de viande.

Remplissez les demis poivrons de farce et enfournez à 180° pendant 30 minutes.

Arrosez d'eau de temps en temps.

Servez avec du riz.

112366,1300304506,2 : un vin rosé ou rouge  du Maghreb.