750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 avril 2019

Truite farcie gremolata au four

IMG_8882

Truite farcie gremolata

Ingrédients : 1 truite portion (160g), 1 boîte d'anchois entiers à l'huile d'olive, 1 citron, 1 bouquet de persil, 1 gousse d'ail, huile d'olive.

Zestez le citron avec un canneleur.

Séparez les cannelures en deux.

Écrasez à la fourchette 4 à 5 anchois dans un saladier avec un peu d'huile de la boîte. Ajoutez la gousse d'ail et un bouquet de persil émincé et la moitié des cannelures de citron émincées et continuez à mélanger pour obtenir une pâte gremolata homogène

Déposez la truite dans un grand plat à four huilé et farciszsez-la de la pâte gremolata.

Déposez l'éxcedent de pâte sur la truite et répartissez la deuxième moitié des cannelures de citron.

IMG_8881

Enfournez à 175° pendant 20 minutes.

Servez avec des pommes de terre, des spaghetti nappez de sauce gremolata.

112366,1300304506,2 : un vin blanc sec léger ; un Chardonnay, un Bourgogne aligoté.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité