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Truite farcie gremolata

Ingrédients : 1 truite portion (160g), 1 boîte d'anchois entiers à l'huile d'olive, 1 citron, 1 bouquet de persil, 1 gousse d'ail, huile d'olive.

Zestez le citron avec un canneleur.

Séparez les cannelures en deux.

Écrasez à la fourchette 4 à 5 anchois dans un saladier avec un peu d'huile de la boîte. Ajoutez la gousse d'ail et un bouquet de persil émincé et la moitié des cannelures de citron émincées et continuez à mélanger pour obtenir une pâte gremolata homogène

Déposez la truite dans un grand plat à four huilé et farciszsez-la de la pâte gremolata.

Déposez l'éxcedent de pâte sur la truite et répartissez la deuxième moitié des cannelures de citron.

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Enfournez à 175° pendant 20 minutes.

Servez avec des pommes de terre, des spaghetti nappez de sauce gremolata.

112366,1300304506,2 : un vin blanc sec léger ; un Chardonnay, un Bourgogne aligoté.