Ca sent bon le Printemps ; première coupe d'ail des ours :

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Omelette au parmesan et ail des ours

Ingrédients : 2 oeufs, 1 càs de parmesan râpé fin, 4 à 5 feuilles d'ail des ours, sel, beurre.

Coupez les feuilles d'ail des ours en deux dans le sens de la longueur et émincez-les.

Cassez les oeufs dans un saladier, salez et battez-les vigoureusement.

Ajoutez le parmesan et battez à nouveau.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive.

Quand le beurre est bien chaud, versez l'omelette et parsemez de l'ail des ours émincé.

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L'aissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.

Servez l'omelette pliée en deux avec une salade.

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112366,1300304506,2 : un vin blanc sec léger ; un Coteaux d'Aix, un Côte de Provence.