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Salade de gésiers de poulet, endive et pomme de terre

Ingrédients : 150 g de gésiers de poulet confits, 1 endive, 1 pomme de terre, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel ciboulette (première coupe de l'année).

Commencez par cuire la pomme de terre dans une casserole d'eau salée puis refroidissez-la sous l'eau froide.

Coupez l'endive en rondelle en commençant par la pointe verte et vous limitant au 3/4.

Répartissez l'endive et les rondelles de pomme de terre sur une assiette.

Arrosez d'une vinaigrette (3 càs d'huile d'olive, 1 de vinaigre de cidre, sel).

Égouttez les gésiers et faites-les réchauffer à sec dans une poêle anti-adhésive.

Répartissez-les sur la salade et parsemez de ciboulette émincé.

112366,1300304506,2 : un vin rosé du Sud-Oeust ; un Gaillac rosé.