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Gésiers de volaille, oeuf, salade croquante

Ingrédients : 100 g de gésiers de volaille, 1 oeuf, 1 poignée de salade croquante (chou blanc, carotte, frisée, poivron), 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel.

Réchauffez doucement les gésiers dans une poêle sans matière grasse.

Déposez la salade et les feuilles d'endive sur une assiette et arrosez de vinaigrette (3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel).

Plongez l'oeuf 6 minutes dans une casserole d'eau frémissante, refroidissez-le aussitôt sous l'eau froide, écalez-le et posez-le sur la salade.

Répartissez les gésiers sur les feuilles d'endive et la salade.

112366,1300304506,2 : un vin rosé du Sud-Oeust ; un Gaillac rosé.