750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
1 février 2019

Filets de harengs fumés sur salade d'endive et ognon rouge

IMG_8767

Filets de harengs fumés sur salade d'endive et ognon rouge

Ingrédients : 2 filet de harengs fumés doux (100g), 1 endive, 1 ognon rouge, 4 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre.

Coupez l'endive en rondelles en commençant par la pointe et sans aller sur le pied plus amer.

Pelez et coupez l'gon en rondelles.

Répartissez les rondelles d'endive et ognon rouge dans une assiette.

Coupez les filets de harengs en petits tronçons et ajoutez-les sur la salade.

Arrosez d'une vinaigrette 4 càs d'huile d'olive et 1 de vinaigre de cidre.

112366,1300304506,2 : un vin blanc sec ; un Muscadet.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité