La sauce provient d'un reste d'une boîte "La belle Chaurienne" de Civet de canard au vin de Corbières et petits légumes, il y avait beaucoup de sauce et de pommes de terre pour 3 malheureux manchons de canard.

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 Rognons d'agneau aux champignons sauce "au vin de Corbières et petits légumes"

Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 5 à 6 champignons de Paris, 1 gousse d'ail, sel, poivre au moulin, beurre.

Facultatif : reste de ma boîte "Civet de canard au vin de Corbières".

1- Coupez les rognons en deux, enlevez la partie blanche (aux ciseaux).

Enlevez les pieds des champignons.

Faites fondre une grosse noix de beurre dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.

Quand le beurre est bien chaud, déposez les morceaux de rognon, les champignons et la gousse d'ail émincée.

Laissez cuire à feu doux 15 minutes en retournant les rognons et les champignons à mi-cuisson.

La recette peut s'arrêter là.

2- Ajoutez quelques pommes de terre et de la sauce du reste de la boîte de Civet de canard préalablement réchauffé, portez à ébullition.

 Verre_de_vin : un vin rouge ; un Corbières.