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30 novembre 2018

Le fromage du mois : tome fraîche de l'Aubrac

Le fromage du mois : tome fraîche de l'Aubrac
La T ome fraîche de l'Aubrac est un fromage à pâte fraîche, à peine fermenté, non salé au lait de vache produit dans le Massif central en Auvergne. Son nom est un pléonasme puisque "tome" toma en occitant signifie fromage frais. En effet, c'est du lait...
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30 novembre 2018

Cuisse de poulet sauce vin blanc ketchup et comme une salade césar

Cuisse de poulet sauce vin blanc ketchup et comme une salade césar
Cuisse de poulet sauce vin blanc ketchup et comme une salade césar Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 salade sucrine, 1 gousse d'ail, 1/2 citron, 1 pointe de moutarde, quelque gouttes de Worcestershire, huile d'olive, sel, parmesan râpé, 1 feuille de...
29 novembre 2018

Comme une salade caesar (césar) au maquereau

Comme une salade caesar (césar) au maquereau
Comme une salade caesar (césar) au maquereau Ingrédients : 1 maquereau, 1 salade sucrine, 2 tranches de baguette, 1 gousse d'ail, 1/2 citron, 1 pointe de moutarde, quelque gouttes de Worcestershire, huile d'olive, sel, parmesan râpé, 1 feuille de laurier,...
28 novembre 2018

Coeur de boeuf sauce vin blanc ketchup

Coeur de boeuf sauce vin blanc ketchup
Coeur de boeuf sauce vin blanc ketchup Ingrédients : 1 tranche de coeur de boeuf (160g), 1 ognon, 8 cl de vin blanc sec, 1 càs de ketchup, 4 à 5 cornichon, 1 càs de farine, sel, poivre au moulin, 3 à 4 pommes de terre, huile d'olive, beurre. Émincez l'ognon...
25 novembre 2018

Coquilles Saint Jacques sur tuile de parmesan et endive

Coquilles Saint Jacques sur tuile de parmesan et endive
Coquilles Saint Jacques sur tuile de parmesan et endive Ingrédients : 5 coquilles Saint Jacques, 5 à 6 feuilles d'endive, 3 càc de parmesan râpé fin, sel, sucre, vin blanc, beurre, huile d'olive. Sur une feuille de papier cuisson étalez le parmesan en...
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24 novembre 2018

J'ai reçu ma nouvelle veste de cuisine personnalisée

J'ai reçu ma nouvelle veste de cuisine personnalisée
J'ai reçu ma nouvelle veste de cuisine personnalisée pour Panoplee.fr le site où j'ai passé ma commande de cette veste de cuisine brodée "amafaçon" : le vendredi après-midi, commande traitée, broderie réalisée le lundi et colis expédié le mardi matin....
24 novembre 2018

Cuisses de canard gras, carottes pommes de terre

Cuisses de canard gras, carottes pommes de terre
Cuisses de canard gras, carottes pommes de terre Ingrédients : 2 cuisses de canard gras, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, quelques feuilles de persil, 3 carottes, 8 à 10 petites pommes de terre, 25 cl de vin blanc, poivre au moulin, sel....
22 novembre 2018

Cuisses de canard à la bière

Cuisses de canard à la bière
Cuisses de canard à la bière Ingrédients : 2 cuisses de canard gras, 25 cl de bière d'abbaye ambrée, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel. Colorez les cuisses de canard salées et poivrées à feu vif côté peau dans une cocotte...
20 novembre 2018

Soupe de poisson aux coquilles Saint Jacques

Soupe de poisson aux coquilles Saint Jacques
Un reste de soupe de poisson à la sétoise en bocal et quelques coquilles Saint Jacque du port de Trouville (Normandie) : Soupe de poisson aux coquilles Saint Jacques Ingrédients : 25 cl de soupe de poisson à la sétoise, 5 coquilles Saint Jacques de Normandie,...
18 novembre 2018

Coquilles Saint Jacques au four

Coquilles Saint Jacques au four
Les coquilles Saint Jacques sont comme les escargots ; meilleures dans leur coquille Coquilles Saint Jacques au four Ingrédients : 4 coquilles Saint Jacques de Normandie (Port de Trouville), beurre, vin blanc, sel, poivre au moulin. Pour ouvrir les coquilles,...
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