750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 novembre 2018

Cuisse de poulet sauce vin blanc ketchup et comme une salade césar

IMG_8638

Cuisse de poulet sauce vin blanc ketchup et comme une salade césar

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 salade sucrine, 1 gousse d'ail, 1/2 citron, 1 pointe de moutarde, quelque gouttes de Worcestershire, huile d'olive, sel, parmesan râpé, 1 feuille de laurier, 1 càs de ketchup, 8 cl de vin blanc.

Saisissez la cuisse de poulet des deux côtés à feu vif et à sec dans un sautoir (en inox).

Quand elle est bien colorée mouillez avec le vin blanc, ajoutez le ketchup et la feuille de laurier, mélangez et faites mijoter 30 minutes.

Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

Ecrasez la gousse d'ail dans un saladier, ajoutez la sauce Worcest...., le jus du 1/2 citron et un peu de sel.

Mélangez au fouet et versez l'huile à petit filet sans cessez de mélanger.

Dressez l'assiette ; déposez la cuisse de poulet, nappez de sauce, ajoutez 3 feuilles de sucrine + 2 feuilles émincées, arrosez de sauce, parsemez de parmesan râpé.

112366,1300304506,2 : un vin de Bourgogne blanc ou rouge, un Chardonnay du Pays d'Oc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité