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Coeur de boeuf sauce vin blanc ketchup

Ingrédients : 1 tranche de coeur de boeuf (160g), 1 ognon, 8 cl de vin blanc sec, 1 càs de ketchup, 4 à 5 cornichon, 1 càs de farine, sel, poivre au moulin, 3 à 4 pommes de terre, huile d'olive, beurre.

Émincez l'ognon et faites le revenir dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez une noix de beurre et quand il est bien chaud déposez la tranche de coeur dessus. Salez, poivrez au moulin.

Quand elle est colorée d'un côté, retournez-la, salez et poivrez au moulin, laissez colorer 2 minutes.

Mouillez avec le vin blanc, saupoudrez de farine tamisée et délayez le ketchup.

Ajoutez les cornichons émincés en rondelles, les pommes de terre, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

Verre_de_vin : un vin rouge léger ; un beaujolais nouveau, un Anjou. Un Côtes du Lubéron ou Côtes du Rhône blanc.