750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
29 septembre 2018

Salade de pousses d'épinard, chiffonnade de jambon cru, oeuf

Salade de pousses d'épinard, chiffonnade de jambon cru, oeuf
Salade de pousses d'épinard, chiffonnade de jambon cru, oeuf Ingrédients : 40 g de jeunes pousses d'épinard, 100 g de chiffonnade de jambon cru, 1 oeuf, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, sel. Déposez les jeunes pousses d'épinard légèrement...
Publicité
26 septembre 2018

Andouillette de canard et pomme à la cannelle à la plancha

Andouillette de canard et pomme à la cannelle à la plancha
Andouillette de canard et pomme à la cannelle à la plancha Ingrédients : 1 andouillette de canard, 1 pomme golden (du jardin), cannelle. Déposez l'andouillette sur la plancha chauffée à 220°. Coupez la pomme en 4, enlevez le trognon. Déposez les quartiers...
24 septembre 2018

Coquelet farci à l'andouillette de canard

Coquelet farci à l'andouillette de canard
Coquelet farci à l'andouillette de canard Ingrédients : 1 coquelet, 1 andouille de canard, 6 cl de vin blanc, huile d'olive, sel. Dépouillez l'andouillette, émiettez-la et farcissez-en le coquelet. Répartissez un peu d'huile d'olive sur le coquelet et...
23 septembre 2018

Gambas marinées au basilic à la plancha et tomates mozza

Gambas marinées au basilic à la plancha et tomates mozza
Gambas marinées au basilic à la plancha et tomates mozza Ingrédients : 6 gambas ou crevettes géantes, 100 g de mozzarella, 1 tomate (roma du jardin, 1 dizaine de feuilles de basilic, huile d'olive, sel. Décortiquez les gambas. Fendez le dos pour enlever...
22 septembre 2018

Salade de pousses d'épinard aux foies de poulet

Salade de pousses d'épinard aux foies de poulet
Salade de pousses d'épinard aux foies de poulet Ingrédients : 40 g de jeunes pousses d'épinards, 150 g de foies de poulet, 3 tomates cerises, 3 càs d'huile d'olive, 1+1 càs de vinaigre de cidre, sel. Déposez les jeunes pousses d'épinard légèrement équeutées...
Publicité
21 septembre 2018

Bar (loup) au beurre citron à la plancha

Bar (loup) au beurre citron à la plancha
Bar (loup) au beurre citron à la plancha Ingrédients : 1 bar (ou loup), 25 g de beurre, 1 càs de jus de citron, 1 jaune d'oeuf. Faites un bain-marie : portez de l'eau à frémissement dans une grande casserole. Déposez dedans une autre casserole plus petite....
20 septembre 2018

Salade de tomates aux foies de poulet

Salade de tomates aux foies de poulet
Salade de tomates aux foies de poulet Ingrédients : 2 tomates (roma du jardin), 2 foies de poulet confits, 5 feuilles de basilic, 3 càs d'huile d'olive, 1+1 càs de vinaigre de cidre, sel. Coupez les tomates en rondelles. Dressez-les dans une assiette...
17 septembre 2018

Rouelle de porc au four, tomates, carottes, champignons

Rouelle de porc au four, tomates, carottes, champignons
Rouelle de porc au four, tomates, carottes, champignons Ingrédients : 1 rouelle de porc (1,5kg), 2 tomates roma (du jardin), 5 à 6 carottes, 1 dizaine de champignon de Paris, 12.5 cl de vin blanc, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 10 g de...
16 septembre 2018

Gambas à l'ail

Gambas à l'ail
Gambas à l'ail Ingrédients : 6 gambas ou crevettes géantes, 4 à 5 gousses d'ail, 1 pointe de piment de Cayenne, quelque feuilles de basilic, huile d'olive. Décortiquez et étêtez les gambas en réservant les têtes. Fendez le dos pour enlever le boyau. Coupez...
15 septembre 2018

Salade croquante, oeuf, bacon, tomates cerises

Salade croquante, oeuf, bacon, tomates cerises
Salade croquante, oeuf, bacon, tomates cerises Ingrédients : salade (chou chinois, frisée, courgette, radis, persil,maïs), 3 tomates cerises, 1 oeuf, 5 tranches de bacon, 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de cidre, basilic, sel. Faites cuire l'oeuf...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité