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Gambas marinées au basilic à la plancha et tomates mozza

Ingrédients : 6 gambas ou crevettes géantes, 100 g de mozzarella, 1 tomate (roma du jardin, 1 dizaine de feuilles de basilic, huile d'olive, sel.

Décortiquez les gambas.

Fendez le dos pour enlever le boyau.

Déposez-les dans un plat avec quelques feuilles de basilic ciselées.

Arrosez d'huile d'olive. Laissez mariner.

Coupez la tomate en rondelles.

Dressez-les dans une assiette de service.

Répartissez dessus la mozzarella émiettée ét les feuilles de basilic ciselées. Salez.

Déposez les gambas sur la plancha chauffée à 220°.

Saisissez-les 5 minutes en les retournant de temps en temps.

Ajoutez-les dans l'assiette.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec ; un Bandol,  un vin corse, un côteaux du Languedoc.