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Gambas à l'ail

Ingrédients : 6 gambas ou crevettes géantes, 4 à 5 gousses d'ail, 1 pointe de piment de Cayenne, quelque feuilles de basilic, huile d'olive.

Décortiquez et étêtez les gambas en réservant les têtes.

Fendez le dos pour enlever le boyau.

Coupez les gousses d'ail en fines lamelles.

Dans une poêle et une grosse mare d'huile d'olive faites revenir l'ail avec les t^tes de gambas et le piment de Cayenne.

Écrasez les tête avec une cuillère en bois en mélangeant.

Stoppez le feu avant que l'ail ne brûle, enlevez les têtes de gambas et réservez l'ail.

Dans la même poêle faire sauter les gambas à feu vif 1 minutes de chaque côté puis remettez l'ail.

Mélangez en laissant sur le feu 2 minutes.

Servez et parsemez de basilic ciselé.

112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé d'Espagne ou du Languedoc.